Religionspädagogische Medien aktuell

Dienstag, 21. Juni 2016 - 15:30 bis 17:30
Ort:
Lüner Strasse 14

Die Religionspädagogische Medienstelle Lüneburg ist nach über 30 Jahren im Sommer 2016 geschlossen worden! Rückfragen bitte an die Superintendentin in Lüneburg und an Pastorin Dr. Barbara Hanusa.

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Die Lüneburger Kirchenleitung hat entschieden:

Die Ausleihe religionspädagogischer Medien den Räumen der Medienstelle in der Lüner Strasse 14 in Lüneburg wie in den vergangenen Jahren ist in Zukunft nicht mehr möglich.

Damit geht die Geschichte der Religionspädagogischen Medienstelle Lüneburg nach  über dreißig Jahren zu Ende. Die Lehrer und Religionspädagogen sind nun angewiesen auf das, was sie in ihrem Bücherschrank, im Internet oder in anderen Sammlungen und Büchereien finden.

Einige Medienpakete für die Religionspädagogische Arbeit ind Schule und Gemeinde Lüneburg, können bei Barbara Schink in der Lüner Strasse 14 eingesehen, bzw. ausgeliehen werden.

Verantwortlich Pastorin Dr. Barbara Hanusa und Ingrid Brammer.

per Mail: Relimed@t-online.de

Der Bestand der ehemaligen Religionspädagogischen Medienstelle wurde drastisch reduziert, bzw. aufgelöst.

Link(s):

Klicken, um zu öffnen: